Over a decade’s experience

Conozca cómo solicitar con éxito la Ley de Memoria Democrática (Ley de Nietos)

 

Nos complace invitarlo/a a nuestro próximo webinar gratuito sobre la Ley de Memoria Democrática o Ley de Nietos, el cual se llevará a cabo el 26 de enero.

En este webinar, nuestra abogada experta en inmigración y Gerente de Carbray en Madrid, Annie Palacios, compartirá su experiencia y conocimientos sobre cómo solicitar la nacionalidad española a través de esta ley, y brindará información valiosa para ayudarlo/a a empezar este proceso de forma exitosa.

¿Qué aprenderá?

  • Los supuestos o casos en los que se puede solicitar la nacionalidad española y sus requisitos.
  • El procedimiento a seguir para cada supuesto.
  • ¿Qué hacer una vez le concedan la nacionalidad, le soliciten más requerimientos o le denieguen la solicitud?
  • Cómo nuestros expertos pueden ayudarle a obtener la nacionalidad a través de una vía segura y certera.
  • Sesión de preguntas y respuestas.

    Consulte el horario del Webinar:

    9:00 hora El Salvador, Guatemala y México 🇸🇻 🇬🇹 🇲🇽

    10:00 hora Colombia 🇨🇴

    11:00 hora Venezuela 🇻🇪

    16:00 hora España 🇪🇸

    Regístrese en el siguiente botón: